«КС Принт»

Надёжная упаковка и
отправка с отслеживанием

Листы будут упакованы между слоями гофрокартона и отправлены заказным письмом.

Надёжная упаковка

Листы будут упакованы между слоями гофрокартона, образуя плотный "сэндвич". Отправление доберётся до вас без повреждений.

Отправка с отслеживанием

Листы будут отправлены заказным письмом с отслеживанием. Вы сможете контролировать движение письма вплоть до получения.

Упаковка в гофрокартон

Ваш документ будет доставлен до вас в целостности и сохранности!

Частые вопросы про доставку

Около 5-6 дней в Центральный и Южный регионы России, 6-8 дней Урал, 7-9 дней Сибирь, до 14 дней Дальний Восток. Мы отправляем заказным письмом с отслеживанием, поэтому вы сможете следить за ходом доставки. Как только заказ будет отправлен вы сможете увидеть ориентировочную дату доставки. Обратите внимание, что в редких случаях сроки доставки могут быть нарушены почтой.

Конечно! Документы размещаются между слоями гофрокартона, который обеспечивает сохранность. Такой "сэндвич" размещается в конверт формата С4. На лицевую часть конверта размещается надпись "Не сгибать". Поэтому мы можем гарантировать, что с отпечатанным документом ничего не произойдёт. Если при доставке работники почты согнут письмо (что сделать очень сложно), мы вышлем вам дубликаты.

Нет. За время работы мы убедились, что если правильно указывать индекс, хорошо упаковывать и отслеживать письмо, то проблем с доставкой нет. Вы можете быть уверены, что получите свой документ в целостности и сохранности. Кроме того, сроки доставки на Почте России сейчас сравнялись с коммерческими перевозчиками.

Да. Если письмо не будет доставлено вам в течение 30 дней по вине почты, либо, если конверт не доберётся до вас в целостности, то мы отправим вам дубликат полностью за наш счёт. Вам будет достаточно отправить нам на электронную почту просьбу об отправке дубликата и фотографии конверта, если работники почты его серьёзно повредили.

Причины две. Первая - мы используем только высококачественную, дорогую атласную бумагу и оригинальные чернила. Отпечаток такого уровня просто не может стоить 50₽ при заказе одного листа. Вторая прична - доставка. Мы отправляем во все уголки нашей необъятной страны, упаковывая листы между слоями гофрокартона. Разумеется, это увеличивает стоимость услуг.